Sie bieten schmackhafte Spezialitäten - haben Sie vielleicht auch schon einmal daran gedacht internationale Produkte anzubieten. Vielleicht im Rahmen einer Schwerpunktwoche? Probieren Sie die nachfolgenden Rezepte mit sausage-linker.com - Sie werden begeistert sein. Nicht nur von dem Geschmack der Würstchen, sondern auch von der Füllmaschine. Schnell, sicher, einfach und kostengünstig.
Und zum Ausprobieren haben wir Ihnen hier einige internationale Würstchenspezialitäten aufgelistet. Probieren Sie sie!
Und wenn Sie ein Rezept haben, das wir veröffentlichen sollten, dann senden Sie es uns einfach zu.
Rezept auswählen
Schweinefleisch S3 oder Schweinenacken
21 g Kochsalz
1 g grober geschroteter schwarzer Pfeffer
12 g scharfes Paprikapulver
3 g Fenchelsamen
Etwas trockner Weißwein
47,5% Schweineschulter frisch
47,5% Schweineschulter gefroren
5% Rückenspeck
10% R 2 Rindfleisch, entsehnt, mit max. 5% sichtbarem Fett, roh
50% S 2 Schweinefleisch ohne Sehnen, mit max. 5% sichtbarem Fett, roh
40% S 21 Flomen
10% R 2b Rindfleisch mit höherem Sehnenanteil und max. 5% sichtbarem Fett, roh
35% S 3b Schweinefleisch mit höherem Sehnenanteil und max. 5% sichtbarem Fett, roh
33,5% R 1 Rindfleisch, fett- und sehnenfrei, roh
1,5% L 1 Lammfleisch, fett- und sehnenfrei, roh
40% S 1 Schweinefleisch, fett- und sehnenfrei, roh