Deutsch

Breakfast

Sausage

47,5% Schweineschulter frisch
47,5% Schweineschulter gefroren
5% Rückenspeck


Gewürze und Zutaten je kg Masse
55,83 g Wasser
2,50 g Petersilie
29,66 g Paniermehl
12 g Gewürze/Salz

Herstellung
Wolfen Sie das gefrorene Schweinefleisch und den Rückenspeck getrennt voneinander durch eine 19mm-Platte. Geben Sie nun den Speck in einen Kutter.
Daraufhin stellen Sie die Geschwindigkeit des Kutter-Behälters für 6 Umdrehungen auf Stufe 1 und die des Messers auf Stufe 2. Geben Sie nun das gefrorene Schweinefleisch dazu. Danach wird das frische Schweinefleisch (nicht vorwolfen!) ebenfalls zugegeben. Stellen Sie nun die Geschwindigkeit des Kutter-Behälters für 3 Umdrehungen auf Stufe 1 und die des Messers auf Stufe 2.
Danach geben Sie die Gewürze bzw. das Salz und anschließend das Wasser hinzu.
Stellen Sie die Geschwindigkeit des Kutter-Behälters für 6 Umdrehungen auf Stufe 1 und die des Messers auf Stufe 5.
Für die nächsten 3 Umdrehungen stellen Sie die Geschwindigkeit des Behälters auf Stufe 1 und die des Messers ebenfalls auf Stufe 1. Im nächsten Schritt werden das Paniermehl und die Petersilie zugeführt.
Schließlich stellen Sie die Geschwindigkeit des Behälters für 8 Umdrehungen auf Stufe 1 und die des Messers auf Stufe 5.

Quelle: Intern (REISER)